正直、イマイチ味のイメージがわかないなぁ…。

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通常、炭酸飲料を温めると「単に甘いだけのジュース」になってしまうケースがほとんどだと勝手に思い込んでるんだけど…。
世界初“缶のホット炭酸飲料”、コカ・コーラが温かいジンジャエール。 | Narinari.com

コカ・コーラシステムは10月21日から、コカ・コーラ史上、世界初となるホット炭酸飲料「カナダドライホットジンジャーエール」を発売する。価格は120円(税込み)。

わざわざ「ホット炭酸飲料」と売り込んでいるだけに、そうじゃないんだろうなぁ…。



ジンジャーエールとの事だから、ショウガ湯あたりをイメージしたら…と思ったけど、さすがにそれは遠すぎるだろうし。暖かい状態での炭酸感が残るって本当にどんな状態なんだろうな…だとか、気にはなるのだけど…。まあ自販機に並んでたら普通に買うんだろうな…。

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